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Comiendo en la campiña inglesa

Situado en un antiguo invernadero de la campiña inglesa, Ethicurean aprovecha los jardines que le rodean para abastecerse de sus cultivos.

Este restaurante, que además de deliciosos y premiados platos sirve unos estupendos cócteles, es el sueño de cuatro amigos, que un día decidieron lanzarse y darle vida.

Trabajaban en mercadillos locales, vendiendo platos elaborados por ellos mismos con productos de la zona. Un día se toparon con este estupendo lugar rodeado de campo agrícola y decidieron que este era su lugar, que era ahí donde debían estar.

La gran mayoría de los alimentos que utilizan los cogen de su propio jardín, por lo que la carta varía dependiendo de la recolecta diaria.

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Foto: Robbie Lawrence

 Fuente

8 Comments on Comiendo en la campiña inglesa

  1. cruzccc
    26 noviembre, 2013 at 12:37 pm (10 años ago)

    Que sitio tan bonito y acogedor ¡¡me encanta!! Y la idea de que cojan los productos de su propio huerto me parece una maravilla; natural y sano, sí señor!
    Un besito ;P

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  2. Maria Eugenia
    26 noviembre, 2013 at 1:09 pm (10 años ago)

    Me encanta la idea de estar rodeados de naturaleza y de que se sirva lo que se recolecta el mismo día, El concepto es perfecto!!
    Un beso

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  3. na sua lua
    26 noviembre, 2013 at 1:10 pm (10 años ago)

    Y yo que juraba haber visto este lugar en Freunde Von Freunden… Es precioso y encima llevado por 4 amigos, qué más se puede pedir!

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  4. manuela
    26 noviembre, 2013 at 1:24 pm (10 años ago)

    Que lugar encantador! Está bem patente o conceito de sustentabilidade! Excelente post! «Saludos» de Portugal, Manuela.

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  5. Noelia
    26 noviembre, 2013 at 10:26 pm (10 años ago)

    Un lugar con mucho encanto en un entorno increíble. La comida debe ser deliciosa y muy sana.

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  6. rocioesquilas
    27 noviembre, 2013 at 2:05 pm (10 años ago)

    ¿restaurante en serio? me encantaría montar una monería así en madrid, aunque sea en la sierra, porque en el centro no hay campo jajaja.

    Es ideal laura, qué cosas nos traes siempre… <3

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  7. Nosy Parker
    28 noviembre, 2013 at 11:55 am (10 años ago)

    Que idéal, sel restaurante, el sitio y el concepto. Viva lo eco! Besos

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  8. Mariel
    4 diciembre, 2013 at 1:04 pm (10 años ago)

    Me encanta! Ultimamente me encuentro de lo más campestre, este sitio me viene perfecto :) Besito!

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