Una nueva distribución

Este apartamento con algo menos de 65 m² ha sido reformado por el estudio Sinato, aprovechando el espacio al máximo de una forma alejada de cualquier convencionalismo.

Se parte de una estructura central de madera en forma de L que esconde el dormitorio en su interior respetando la privacidad de los dueños. El exterior de esta estructura está presente en el resto de estancias, comedor, cocina y zona de estar, ya que comparten espacio.

Se ha aprovechado esa zona central para situar un banco corrido bajo el cual hay cajones de almacenaje y para colocar estanterías que permitan dejar libros y demás a la vista, convirtiendo este elemento protagonista en zona de reunión y lectura.

El resultado de esta ingeniosa reforma es un piso luminoso, con pocos muebles y abierto que, aún así, mantiene la intimidad donde es necesario.

Fuente: AD

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TIENDA ONLINE   |   BLOG   |   CONTACTO