Una librería, ¿dónde?

Encuentra la librería

Esta vivienda ha sido reformada por Unseisyuncuatro Arquitectos y el resultado nos ha encantado.

La reforma ha sido total, cambiando la ubicación de las habitaciones y adaptando los antiguos muebles que tenían al nuevo espacio.

La cocina y el salón se han unido y en una esquina han colocado un pequeño despacho formado por una mesa antigua y unas estanterías.

Nos encanta ese punto de atrevimiento en el color centrado solamente en la cocina y en una silla del despacho.

El azul eléctrico de los muebles de cocina, del suelo hidráulico, y del frontal de un mueble auxiliar, que separa la cocina del despacho, rompen la asimetría de colores neutros del salón.

La cocina además tiene un frontal de armarios con una puerta oculta que separa el espacio salón-cocina del resto de la casa. Y a partir de ahí se distribuye todas las habitaciones.

Y algo que nos ha llamado mucho la atención es la librería en el baño.  Para aprovechar el espacio que queda en el baño han puesto 3 estanterías y han colocado una pequeña biblioteca. Y ¿por qué no? El resultado no deja de ser de lo más original.

Las fotos pertenecen a la web del Estudio de arquitectura encargado de este proyecto.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

TIENDA ONLINE   |   BLOG   |   CONTACTO